Это конкурс рассказов.Вы описываете один день вашей жизни,желательно зимний.Но жизни не человеческой,а кошачьей.Просто представьте,что вы кот-воитель.
Набор участников проводится с 13 по 20 декабря.С 13 по 25 декабря можно присылать рассказы, но только мне в личку,а я их потом выставлю сюда.С 26 по 30 декабря будет проводиться голосование.31 декабря мы огласим результаты голосования и объявим победителей конкурса.
Награды:
1 место -
2 место -
3 место -
Участнитки:
1.Звёздная Буря
2.Остролисточка
Рассказ:
Я вышла из палатки воинов и увидела, как на землю падала одна большая снежинка, примерно с лисий глаз.Я попыталась её поймать, но мои лапки были теплые и поэтому, когда я её поймала, она растаяла!И я сказала: неповезло, а в то же время я её увидела и это самое главное!И тут же мимо меня пропрыгал толстый заяц, а когда он стоял спиной ко мне, я тихо тихо легла, потихонечку к нему подкралась,и когда я была слишком близко, я ударила его лапкой по голове и он помер.Я отнесла его в кучу с дичью.Предводитель Грозового племени, вернее Огнезвезд меня похвалил и разрешил мне съесть что-нибудь из дичи, я беспокойно спросила старейшины и оруженосцы уже поели?! Да, ответил он мне.Слава Звёздному племени, тогда я пойду и поем.Я взяла маленькую полёвку и Огнезвезд сердито сказал: таким воинам как ты, надо есть больше!Съешь лучше вот эту толстую полевку.Я сказала спасибо большое, и съела её.Она была такой вкусной, показалось мне.Я вспомнила, что я наставница и пошла на поляну.Моего оруженосца звали Сирень, и она давно уже ждала меня на поляне для тренировок.Я дала ей огромный опыт, как легче всего ловить зайцев!Я ей рассказала так, что когда она видит зайцев в метель, надо идти за ним, ведь вдруг он приведет в свой домик, а в домике семья, вот племя всё накормить можно.И рассказала, что в метель надо идти сразу за ним, а когда снега нет, он оставляет следы и по следам потом надо идти.И у меня это получилось.Вот какой чудесный день был у меня!
3.
4.
5.
Конкурс "Один день из вашей кошачьей жизни"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-13 13:38:07
Страница: 1